中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 大学生村官 > 工作动态 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·河北海兴志愿者服务队助力农村面
    ·海兴志愿者服务队助力农村面貌改
    ·我县召开2013年新任大学生村官培
    ·海兴县举办"喜迎十八大•扎
    ·我县16名新任大学生村官走上工作
    ·2012年河北省选调生选拔工作公告
    ·中国邮政储蓄银行河北省分行定向
    ·市委组织部来我县检查大学生村官
    ·全县2011-2012年度大学生村官述职
    ·海兴县召开2011年高校毕业生到村
     

    [组图]海兴县召开2011年高校毕业生到村任职工作暨岗前培训会

            ★★★
     
    海兴县召开2011年高校毕业生到村任职工作暨岗前培训会
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:4160 更新时间:2011/11/23 11:07:16

    海兴县召开2011年高校毕业生到村任职工作暨岗前培训会

       

     

    1123日,海兴县召开2011年高校毕业生到村任职工作暨岗前培训会。县委常委、组织部长邢浦忠出席会议并讲话。

    邢浦忠在会上指出,要认清形势,统一思想,切实增强做好选聘高校毕业生到基层任职工作的责任感。选聘高校毕业生到基层任职,是为新农村建设提供人才支持、培养带头人的战略举措,是激发基层党组织活力、巩固党的执政基础的迫切需要,是年轻干部培养锻炼、成长成才的有效途径,对于加强和改进我县农村基层组织建设,加快推进新农村建设、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的现实和长远意义。

    邢浦忠要求,各级党委及组织部门要关心关爱大学生村官、教育培养他们,确保大学生村官人在村、心在村,工作在状态。要不断加强对他们岗位能力的培训,开展多种形式的学习教育,提高从事基层工作的能力。广大大学生村官要扎根基层,完善自我,努力在社会主义新农村建设中锻炼成长。要勤于学习,提高素质,要加强修养,坚定信念,要贴近群众,树好形象,要注重锻炼,增长本领。通过实实在在的努力,在基层干出一番事业来。

    邢浦忠强调,选聘高校毕业生到基层工作锻炼,意义深远、责任重大,要紧紧围绕社会主义新农村建设的各项任务,用创新的精神推进,用扎实的作风落实,用忘我的精神苦干,深入推进大学生到基层任职工作,为建设沿海经济社会发展强县贡献力量。

    会上,高湾镇党委书记张树根、张会亭乡副乡长尚书峰、郭桥村党支部书记郭诰强、优秀农民企业家赵瑞昌分别就如何适应农村工作环境、做好农村基层工作、创业历程介绍了经验。并鼓励大学生村官要奋发进取、立志成才。新、老大学生村官代表分别作了表态发言、和才艺展示。

    各乡镇党委组织委员,前三届大学生村官和2011年新招录的大学生村官,全县的选调生以及乡镇35岁以下机关干部代表参加会议。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038