中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 创先争优 > 活动动态 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·人民网:全国创先争优优秀共产党
    ·李源潮在浙江调研时指出:创先争
    ·关于表彰全县创先争优活动先进基
    ·一线立足 一线谋划 一线推进
    ·习近平在全国创先争优理论研讨会
    ·李源潮在全国创先争优理论研讨会
    ·全国创先争优活动总结交流会议召
    ·河北邱县:“领头雁”培训工程打
    ·李源潮就次仁同志先进事迹作出重
    ·中组部中宣部中央创先争优活动领
     

    李源潮在浙江调研时指出:创先争优加强基层组织建设

            ★★★
     
    李源潮在浙江调研时指出:创先争优加强基层组织建设
    作者:佚名 文章来源:中国共产党新闻网 点击数:7099 更新时间:2012/5/22 16:17:57

    李源潮在浙江调研时指出:创先争优加强基层组织建设 

    以优异成绩迎接党的十八大

     

    中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮5月18日至20日在浙江调研创先争优和基层组织建设年工作。他指出,要紧紧围绕科学发展中心任务开展创先争优、加强基层组织建设,让干部有责任、党员有目标、群众有评价,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

      18日上午,李源潮来到义乌小商品市场,和党员经营户亲切交流,了解他们在市场中发挥模范作用的情况。义乌鸡鸣山社区党委按“五星”标准对支部分类定级,发挥“五星”支部示范作用,抓好“一星”支部整改转化。李源潮要求他们把整改工作实打实做好。七一村党支部建立党员约谈制度,加强党员日常管理和联系。李源潮称赞他们的做法好。在台州椒江区党代表工作室,李源潮详细了解党代表发挥作用情况,勉励他们继续探索创新,更好发挥党代表在谋发展、促和谐,特别是加强对干部民主监督方面的重要作用。李源潮还观摩了温岭市大溪镇民主恳谈会,到浙江飞跃、吉利、正泰、康奈等民营企业考察非公企业党建工作。

      李源潮在温岭召开基层党组织负责人座谈会,就怎样扎实开展基层组织建设年听取意见。李源潮说,推进基层组织建设年要坚持书记抓、抓书记,务求实效。要在分类定级基础上,充分运用先进典型的示范作用,切实解决发现的突出问题,帮助后进支部进位升级。要选优训强基层党组织书记,提高思想认识,强化责任意识,增强抓发展、促和谐和为民服务的能力。

      李源潮还在杭州召开创先争优加强基层组织建设座谈会。他说,要坚持围绕中心任务开展创先争优,积极探索科学发展、转型发展、创新发展之路。要组织基层党组织和广大党员立足本职,争科学发展之先、创社会和谐之优,为党的十八大召开营造良好环境。(新华网杭州5月21日电)

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038