中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

 
·海兴县召开村“两委”换届准备工
·夯实党建基础  凝聚发展合力——
·我县召开乡(镇、场)党委书记抓
 
·关于推行村级重大事务“三议一行
·关于加快培养发展农村优秀青年入
·我县召开乡(镇、场)党委书记抓
·海兴县召开村“两委”换届准备工
·海兴县推行村务管理“五步工作法
·夯实党建基础  凝聚发展合力——
·转发中组部《印发<关于做好基层党
·农村党建篇:常德盛“乡情工作法
·海兴县召开集中整顿软弱涣散基层
·我县召开农村党建工作会议
 

我县召开农村党建工作会议

        ★★★
 
我县召开农村党建工作会议
作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:7339 更新时间:2012/5/18 10:10:27

我县召开农村党建工作会议

 

 518,我县召开农村党建工作会议。县委常委、组织部长邢浦忠出席会议。

邢浦忠在会上指出,要坚持不懈地深化创先争优活动成果,特别在“总结”上下功夫、做好文章,大力落实加强基层建设年活动内容,特别在“办实事”上下足功夫,做好文章。要善始善终地完成村两委换届任务,积极推进农村基层组织规范化建设。继续加强发展农村党员工作。

邢浦忠要求,要树立四种理念,科学落实农村党建任务,要树立抓典型、促提高的思想理念,要树立抓创新、增特色的理想理念,各乡镇党委在落实党建任务中,要注重创新、敢于创新、善于创新,切实发挥创新在推进基层党建工作科学化中的主动力作用。要树立抓统筹、聚合力的思想理念。利用各方面力量,整合各方面资源,上下联动、左右互动,做大做强基层党建工作。要树立抓基层、强根基的思想理念。使党建工作更加贴近基层、贴近群众、贴近实际。

邢浦忠强调:要切实增强“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的思想意识,认真履行党建工作责任制职责,完成好各项党建工作任务,重点工作创新高、特色工作大跨越、各项工作大发展,努力开创我县农村党建工作的新局面。

各乡镇党委副书记、组织委员,农场党委主管副职及县委组织部相关人员共20人参加了会议。

 

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号