中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县县直机关党建工作创新奖评
    ·县直党委举办党务工作者十八大精
    ·县直党委举办公文写作能力提升培
    ·机关党建2012第4期   海兴县直党
    ·机关党建2012第2期 县水务局强化
    ·机关党建2012第1期 全县机关党建
    ·机关党建2012第3期  县直党委五措
    ·中共海兴县委组织部召开推进“两
    ·县直党委举办十八届六中全会精神
    ·中国共产党党和国家机关基层组织
     

    机关党建2012第2期 县水务局强化四项措施提升党建工作水平

            ★★★
     
    机关党建2012第2期 县水务局强化四项措施提升党建工作水平
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:6178 更新时间:2012/8/15 10:52:51

     

    海兴机关党建

     

    2

    中共海兴县直属机关委员会                          2012618

     

     

     

    县水务局强化四项措施提升党建工作水平

     

    一是定目标,明确努力方向。以“创先进争优秀、讲奉献比贡献、惠民生促发展”为主题,党员通过亮身份、亮岗位、亮责任、亮目标,明确工作努力方向,激发党建工作活力,在工作实践中发挥党员先锋模范作用。

    二是抓结合,确保工作实效。把党建工作与岗位练兵结合起来,在实践中磨练顽强意志,树立进取精神,提高综合素质;与机关行业作风建设活动结合起来,切实解决作风建设方面的问题,做到重实际、晓实情、说实话、办实事、求实效;与建设学习型党组织结合起来,进一步深化理论学习,达到学以致用、推动工作的目的。

    三是建制度,落实党建责任。建立了经常性的学习培训与调研制度,真正使学习成为党员领导干部加强党性修养、树立良好作风的有效手段,成为充实知识、提高本领的重要途径;完善了党建目标管理工作责任制度,进一步强化责任意识,制定了水务局2012年党的建设重点工作责任分解表,明确责任到人,确保年度目标任务圆满完成。

    四是重特色,推行“一线工作”法。明确提出全体党员干部职工要以创先争优活动为动力,将所有工作落实在一线、问题解决在一线、作风转变在一线。坚持“抓好党建促水利、抓好水利促党建”的工作思路,推进工作不断进步。今年以来,水利工程建设呈现新亮点,总投资1.9亿元的海兴县集中供水工程,目前五大水厂已经全部具备了供水能力;宣惠河海兴段治理工程总投资1741万元,长度为10公里,工程初步设计已经报省水利厅批复,现已到位资金670万元;防汛抗旱工作,人员、物资、经费、方案措施以及安全检查等各项工作全部到位,为安全度汛提供了保障。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038