中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县县直机关党建工作创新奖评
    ·县直党委举办党务工作者十八大精
    ·县直党委举办公文写作能力提升培
    ·机关党建2012第4期   海兴县直党
    ·机关党建2012第2期 县水务局强化
    ·机关党建2012第1期 全县机关党建
    ·机关党建2012第3期  县直党委五措
    ·中共海兴县委组织部召开推进“两
    ·县直党委举办十八届六中全会精神
    ·中国共产党党和国家机关基层组织
     

    [组图]县直党委举办公文写作能力提升培训班

            ★★★
     
    县直党委举办公文写作能力提升培训班
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:7438 更新时间:2012/8/16 10:14:42

    县直党委举办公文写作能力提升培训班

                           

    为进一步规范县直机关公文写作,提高青年党员干部的公文写作水平,731日,县直党委在文广新局会议室举办了公文写作能力提升培训班。县直机关各党总支、支部64名青年党员干部参加了培训。

    培训班采取集中授课的形式,邀请了县委办公室、县委组织部有关负责同志,结合自己多年公文写作体会,对领导讲话、工作总结、调研报告、信息等进行了通俗易懂、深入浅出的讲解。大家一致反映,此次培训班党委重视、准备充分、内容实用,针对性强,使全体参训人员开阔了视野,增长了见识,提升了境界。

    县直党委负责同志到会动员,要求县直机关青年党员干部多读书勤于学习,多动脑勤于思考,多动笔勤于锻炼,不断提高公文写作水平,不断提高政治业务素质,树立青年干部热爱学习、真抓实干、无私奉献的良好形象,以过硬的本领和扎实的作风在本职岗位上做出新的更大的成绩。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038