中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 干部人才 > 干部培训 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·市委宣讲团到我县宣讲十八大
    ·海兴县举办乡科级干部学习贯彻党
    ·中央党校王长江教授为海兴县党政
    ·改进干部教育培训工作
    ·海兴县乡科级干部教育培训学分制
    ·干部学习重在“零存整取”
    ·海兴县2013年干部教育培训工作要
    ·2010—2020年干部教育培训改革纲
    ·干部教育培训工作条例
     

    中央党校王长江教授为海兴县党政干部作十八大精神专题讲座

            ★★★
     
    中央党校王长江教授为海兴县党政干部作十八大精神专题讲座
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:5711 更新时间:2012/12/22 15:22:47

    中央党校王长江教授为海兴县党政干部作

    十八大精神专题讲座

     

     

     

       县委书记贾兆军主持报告会

       王长江教授作报告

    1221日,我县特邀中央党校党建教研部主任、世界政党比较研究中心主任、博士生导师、教授王长江为广大干部进行了十八大精神的专题辅导讲座。县委书记贾兆军主持报告会。

    王教授长期从事党校中高级领导干部教育,专于世界各类政党运行机制的比较和中国共产党建设问题的研究,致力于研究政党政治和执政党活动的普遍规律,创立了政党比较学科,推进政党理论创新,是我国政党研究方面的权威专家
      报告会上,王教授运用最新的理论研究成果、大量翔实的历史资料,以独特的视角和世界眼光,深入浅出地对党的十八大精神,进行了系统阐述和深度解读。王教授的报告生动形象,紧密联系实际,既有理论深度,又有思想高度,对全县广大干部群众全面准确领会十八大报告的精神实质,深入思考和把握十八大报告的深刻内涵,具有重要的指导意义。
       
    县委书记贾兆军在会上就学习贯彻十八大精神强调,
    全县各级各部门一定要把深入学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要任务。要把学习贯彻十八大精神与当前实际工作相结合,把十八大精神切实贯彻到实际工作中去,落实到推动工作的实际行动上。各乡()场、县直各部门要利用年前有效的工作时间,对照年初确定的目标,认真查找差距,找准工作措施,确保年初确定的各项任务不折不扣地完成;同时,要在总结今年工作的基础上,谋划好明年工作,认真理清明年工作思路,确保明年工作开好头、起好步。

    县四大班子成员,各乡(镇)场和县直各部门的正科级领导干部聆听了报告。

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038