中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县县直机关党建工作创新奖评
    ·县直党委举办党务工作者十八大精
    ·县直党委举办公文写作能力提升培
    ·机关党建2012第4期   海兴县直党
    ·机关党建2012第2期 县水务局强化
    ·机关党建2012第3期  县直党委五措
    ·中共海兴县委组织部召开推进“两
    ·机关党建2012第1期 全县机关党建
    ·县直党委举办十八届六中全会精神
    ·中国共产党党和国家机关基层组织
     

    中共海兴县委组织部召开推进“两个专项”行动督导会议

            ★★★
     
    中共海兴县委组织部召开推进“两个专项”行动督导会议
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:5441 更新时间:2017/9/6 14:15:28

    中共海兴县委组织部

    召开推进“两个专项”行动督导会议

     

     

    91日下午,县委组织部在县委二楼中会议室召开了由部机关全体人员参加的推进“两个专项”行动督导会议,对“一问责八清理”及“微腐败问题”整改阶段的工作进行具体的安排部署。会议由县委组织部常务副部长郭会广同志主持。

    会上,郭部长首先传达了省、市、县委关于“两个专项”行动有关会议精神和安排部署,深入剖析了组织部在“一问责八清理”及“微腐败问题”整改阶段存在的问题,并对下阶段“两个专项” 行动的开展进行了具体的安排部署。

    就如何开展好“两个专项”行动,郭部长强调:一是要深化认识,加强对“两个专项”行动有关文件和上级会议精神的学习,准确把握和领会上级的精神。二是要聚焦问题,针对前一阶段查摆出来的问题进行认真的整改,要切实端正态度,确保整改不走过场,不摆花架子,取得实实在在的成效。三是要强化督导,部务会将采取定期和不定期的方式对机关同志的整改情况进行督导和指导,帮助和督促同志们做好整改工作。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038