中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 两新组织党建 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·关于按照“四双”目标要求进一步
    ·海兴经济开发区党群活动服务中心
    ·县委统战部组织民营企业开展“帮
    ·海兴民营企业开展“帮学助困”活
    ·江苏淮安区:“四个到位”夯实非
    ·在企业发展中争做创先争优的旗帜
    ·全国非公有制企业党建工作会议召
    ·抓党建促“双赢”,党建也是企业
     

    海兴经济开发区党群活动服务中心正式揭牌成立

            ★★★
     
    海兴经济开发区党群活动服务中心正式揭牌成立
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:3567 更新时间:2018/2/15 10:41:15

    海兴经济开发区党群活动服务中心

    正式揭牌成立

     

     

     

    212日上午,海兴经济开发区党群活动服务中心举行揭牌仪式,县委常委、组织部长马玉辉、开发区党工委副书记、管委会常务副主任孔令霄共同为开发区党群活动服务中心揭牌。开发区非公企业综合党委书记吴鹤月介绍了服务中心建设情况。非公经济和社会组织党工委办公室主任平金贺及开发区全体干部职工参加揭牌仪式。

    该中心是集党务、政务以及社会化服务为一体的综合性党建服务平台,总面积为500平米,建设了“一个长廊、两个中心、八个办公室”,该中心通过向党员、职工、群众提供一些实实在在的服务内容、项目,在党员群众之间架起一座桥梁,进一步增强非公经济党组织凝聚力和号召力,提升开发区党建工作水平。

        揭牌仪式后,在开发区党工委副书记孔令霄的陪同下,组织部长马玉辉参观了开发区党群活动服务中心,并对开发区党群活动服务中心建设及非公企业党建工作给予了充分肯定,并就进一步搞好组织活动,抓好非公企业党建工作提出了要求。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038