中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 信息调研 > 组工信息 > 正文

 
·海兴县开展“读治国理政:学习新
·海兴县创新一项机制搭建三个平台
 
·组工通讯2012年第17期  组工干部
·组工通讯2013年第1期 贯彻落实全
·组工通讯2012年第14期 关于建立农
·组工通讯2012年第20期  抓好“三
·组工通讯2012年第19期 抓班子  带
·组工通讯2012年第18期 凝心聚力树
·组工通讯2013年第2期  “转作风、
·组工通讯2012年第1期  抓基层打基
·海兴县开展“读治国理政:学习新
·组工通讯2011年第1期
 

海兴县开展“读治国理政:学习新思想,践行新精神,展现新作为”演讲比赛

      ★★★
 
海兴县开展“读治国理政:学习新思想,践行新精神,展现新作为”演讲比赛
作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:4316 更新时间:2018/4/21 10:40:48

海兴县开展“读治国理政:学习新思想,践行新

精神,展现新作为”演讲比赛

 

党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,根植于《习近平谈治国理政》等重要著述和十八大以来的各类实践,深入学习《习近平谈治国理政》,是对习近平新时代中国特色社会主义思想源头的深入探寻,是武装广大党员干部头脑,有效贯彻落实十九大精神的重要抓手。为更好地凝聚共识,指导实践,推动工作,加快推进沿海经济发展强县建设,海兴县委组织部在全县党员干部中开展“读治国理政:学习新思想,践行新精神,展现新作为”演讲比赛活动。

412日,共有各单位推荐的39名选手参加初赛。最终教育局宋雨、杨波,住建局路岩等十二名选手成绩突出,名列前茅,顺利进入决赛。

 

 

 

420日,举办了演讲比赛决赛,决赛以现场抽签排序的方式进行。赛前,县委常委、组织部长马玉辉就自己读治国理政的感受,同观众及参赛选手分享,鼓舞了广大党员干部工作的积极性,为比赛奠定了良好基调。

 

 

 

各位选手仪表端庄、动作自然、声情并茂,展示出党员干部良好的精神风貌。演讲主题鲜明,格调积极向上,内容充实,言之有物,展现了年轻一代对《习近平谈治国理政》的深刻认识。经过激烈的角逐,最终辛集镇孙忠谦摘得桂冠,教育局杨波、宋雨获二等奖, 教育局赵艳平、苏基镇刘雪蕾、住建局路岩获三等奖,公安局刘晓颖、青先农场李玮玮、宋晓丽获优秀奖。

 

 

 

 

 

比赛结束,县委常委、组织部长马玉辉,县委常委、宣传部长郭长青,县人大副主任杨建军,政府副县长孙文强,县政协副主席徐维国,县委组织部常务副部长郭会广分别为获奖选手颁奖,并合影留念。

 

 

 

 

 

 

此次比赛,经过各单位精心筛选,认真推荐,迅速在各单位形成了“读治国理政:学习新思想,践行新精神,展现新作为”的学习氛围,促进了党员干部对新思想、新精神、新作为的深入理解。

 

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038