中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 大学生村官 > 工作动态 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·河北海兴志愿者服务队助力农村面
    ·海兴志愿者服务队助力农村面貌改
    ·我县召开2013年新任大学生村官培
    ·海兴县举办"喜迎十八大•扎
    ·我县16名新任大学生村官走上工作
    ·2012年河北省选调生选拔工作公告
    ·中国邮政储蓄银行河北省分行定向
    ·市委组织部来我县检查大学生村官
    ·全县2011-2012年度大学生村官述职
    ·海兴县召开2011年高校毕业生到村
     

    海兴县召开大学生村官述职评议暨业务培训会

            ★★★
     
    海兴县召开大学生村官述职评议暨业务培训会
    作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:1078 更新时间:2017/5/27 17:03:47

    海兴县召开大学生村官述职评议暨业务培训会

     

    2017526上午,海兴县委组织部在县委二楼会议室召开大学生村官述职评议暨业务培训会,参加会议的有在岗大学生村官和各乡镇组织委员以及组织部领导。会议由部务委员何长勇主持,常务副部长郭会广同志参加会议并讲话。

    本次会议旨在充分发挥县委组织部在大学生村官工作中的主体作用,进一步加强对大学生村官队伍履职情况和工作纪律的监督管理,了解大学生村官的工作情况和心理动态,促进学习交流,加强业务指导。会上,各位大学生村官做了2017年上半年的述职报告,各乡镇组织委员对本乡镇的大学生村官工作情况进行了点评,与会人员按AB票对大学生村官进行了述职评议,随后郭部长对参会大学生提出了四点希望和两点具体要求,会议最后组织部工作人员对大学生村官进行了基层党建业务相关的培训并举行了赠书活动。

    本次会议在督导管理大学生村官工作方面具有引导性的作用,评议结果与年终考核、聘期考核相结合,约束大学生村官遵守工作纪律;基层党建业务培训内容详实、条理清晰,为大学生村官在基层党建工作指明了方向;郭部长的讲话鼓励了大学生村官扎实工作,大胆实践,不断在与农民群众摸爬滚打的交往中吸取营养、增长智慧,在推进农村经济发展和社会进步中实现自己的人生价值。

     

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038