中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

 
·海兴县召开村“两委”换届准备工
·夯实党建基础  凝聚发展合力——
·我县召开乡(镇、场)党委书记抓
 
·关于推行村级重大事务“三议一行
·关于加快培养发展农村优秀青年入
·我县召开乡(镇、场)党委书记抓
·海兴县召开村“两委”换届准备工
·海兴县推行村务管理“五步工作法
·转发中组部《印发<关于做好基层党
·夯实党建基础  凝聚发展合力——
·海兴县召开集中整顿软弱涣散基层
·农村党建篇:常德盛“乡情工作法
·我县召开农村党建工作会议
 

海兴县召开村“两委”换届准备工作调度推进会和后进村整治“百日攻坚”行动调度会

      ★★★
 
海兴县召开村“两委”换届准备工作调度推进会和后进村整治“百日攻坚”行动调度会
作者:djguanli 文章来源:本站原创 点击数:8583 更新时间:2018/4/29 14:28:06

  

海兴县召开村“两委”换届准备工作

调度推进会和后进村整治“百日攻坚”

行动调度会

   

      2018428日,海兴县村“两委”换届准备工作调度推进会和后进村整治“百日攻坚”行动调度会在县委二楼中会议室召开,县委书记陈建,县委副书记刘明亮,县委常委、组织部长马玉辉,县委常委、办公室主任王云龙,各乡镇党委书记、组织委员,各相关单位主要领导40余人参会。

会上马部长宣读了《关于成立海兴县村“两委”换届工作领导小组的通知》,明确了领导小组成员和成员单位主要职责;各乡镇和有关单位汇报了村“两委”换届准备工作的进展情况以及存在问题和困难;参会人员集中讨论《全县村“两委”换届工作的实施意见》(征求意见稿),尤其对省市“一升三降”硬性要求进行了针对性的讨论。

最后县委书记陈建同志就村“两委”换届准备做重要讲话,从加强党的领导、加大“百日攻坚”力度,实现村党组织书记人选要求、扎实开展换届试点四个方面对下一步如何开展村“两委”换届准备工作作了重要指示。陈书记强调,农村“两委”换届工作是一项非常严肃的政治性、政策性、系统性工作,各乡镇和县直相关部门,一定要高度重视,协调配合,保质保量地把换届工作做好,真正做到让县委放心,让党员群众满意。通过这次换届,一定要选好选强村“两委”班子,为建设“沿海强县、美丽海兴”提供坚强的组织保障。

 



 

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:海兴党建网   主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号 沧公备13090002019038