中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 党建动态 > 海兴动态 > 正文

 
·中国共产党海兴县第九届委员会 第
·不忘初心挂长帆  牢记
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·县委常委、组织部长马玉辉组织开
·党的声音进万家扫黑除恶专项斗争
·走进革命圣地  学悟“赶考”精神
·聚焦问题精施策  找准差距用真招
·我县召开基层党委书记抓党建述职
·中国共产党海兴县第九届委员会第
 
·党的声音进万家扫黑除恶专项斗争
·“解放思想、抢抓机遇、奋发作为
·海兴县委组织部召开“扫黑除恶”
·县委常委、组织部长马玉辉组织开
·走进革命圣地  学悟“赶考”精神
·县委宣讲团深入各乡镇开展党的十
·聚焦问题精施策  找准差距用真招
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·我县举行最美海兴人表彰大会
·中国共产党海兴县第九届委员会第
 

中国共产党海兴县第九届委员会第七次全体会议召开

        ★★★
 
中国共产党海兴县第九届委员会第七次全体会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2488 更新时间:2020/1/9 8:53:57

中国共产党海兴县第九届委员会第七次全体会议召开

 

   1月3日,中国共产党海兴县第九届委员会第七次全体会议召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,全面落实省委九届九次、十次全会和市委九届七次、八次全会精神,认真总结今年工作,安排部署明年任务,进一步动员全县上下把思想行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,凝心聚力、决战决胜,全力推进经济社会高质量发展,打造“山海相依、海陆联动”开放开发格局,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。         

出席这次全会的有:中国共产党海兴县第九届委员会全体委员、候补委员。市重点工作大督查组领导;不是本届县委委员、候补委员的县级党员领导同志;民主党派县级领导;县纪委常委;不是本届县委委员、候补委员的各乡(镇)党政一把手,农场、开发区和县直部门主要负责同志列席会议。      

会议由县委常委会主持。县委书记陈建代表县委常委会作重要讲话并对明年工作作出全面部署,县委副书记、县长回永智传达中央经济工作会议和省委九届十次全会、市委九届八次全会精神并对明年经济工作进行安排部署。全会审议通过了《中国共产党海兴县第九届委员会第七次全体会议决议》。

 会议指出, 2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年和攻坚之年。全县各级各部门要认真落实中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕沧州打造“河海相济、动能强劲”重要增长极的工作目标,坚持新发展理念,锐意创新、顺势而为,继续唱响“解放思想、实干兴县”主旋律,推动全县工作由补短板向扬优势转变,着力打造“山海相依、海陆联动”开放开发格局,奋力书写新时代建设“沿海强县、美丽海兴”华丽篇章。

会议强调,要始终坚持把政治建设摆在首位,把对党绝对忠诚贯穿全县工作始终;要着力打造“山海相依、海陆联动”开放开发格局,充分发挥本地优势、释放发展活力;要全力推进“一城一区四基地”建设,推动县域经济高质量发展;要大力开展“五个五”工程,坚决打赢打好脱贫攻坚战;要持续深化民生实事,切实增强人民幸福感、获得感与安全感;创新实施“一办两校三中心”建设,健全完善共建共治共享社会治理体系;要坚持抓好五项重点工作,持之以恒全面加强党的建设;要不断完善“三干三到四督两发现”推进机制,确保县委决策部署落地见效。       

全县上下要坚持稳中求进总基调,认真贯彻新发展理念,全面做好“六稳”工作,坚定不移地推进高质量发展,要着力提升产业基础能力和产业链现代化水平,着力增强经济发展活力动力竞争力,着力打好三大攻坚战,着力打造宜居宜业的城市环境,着力做好民生保障工作,攻坚克难,拼搏实干,全力以赴完成全年各项目标任务,决战决胜全面建成小康社会。     

会议号召,做好2020年各项工作,责任重大、使命光荣、任务艰巨,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央与省委、市委决策部署,全面落实中央经济工作会议精神,只争朝夕、接续奋斗、担当实干、不负韶华,全力打造“山海相依、海陆联动”开放开发格局,加快新时代全面建设“沿海强县、美丽海兴”,为决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号