中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 党建动态 > 海兴动态 > 正文

 
·中国共产党海兴县第九届委员会 第
·不忘初心挂长帆  牢记
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·县委常委、组织部长马玉辉组织开
·党的声音进万家扫黑除恶专项斗争
·走进革命圣地  学悟“赶考”精神
·聚焦问题精施策  找准差距用真招
·我县召开基层党委书记抓党建述职
·中国共产党海兴县第九届委员会第
 
·党的声音进万家扫黑除恶专项斗争
·“解放思想、抢抓机遇、奋发作为
·海兴县委组织部召开“扫黑除恶”
·县委常委、组织部长马玉辉组织开
·走进革命圣地  学悟“赶考”精神
·县委宣讲团深入各乡镇开展党的十
·聚焦问题精施策  找准差距用真招
·中国共产党海兴县第九届委员会第
·我县举行最美海兴人表彰大会
·中国共产党海兴县第九届委员会第
 

中共海兴县委召开党的建设工作领导小组2020年第一次全体会议

        ★★★
 
中共海兴县委召开党的建设工作领导小组2020年第一次全体会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:430 更新时间:2020/3/31 14:10:41

中共海兴县委召开党的建设工作领导小组

2020年第一次全体会议


3月26,县委党的建设工作领导小组召开2020年第一次全体会议。会议传达学习市委党的建设工作领导小组2020年第一次全精神,审议通过了《县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组2020年工作要点》《2020年全县基层党建工作要点》和修订后的《县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组工作规则》,2020年全县党的建设工作进行部署。县委书记、县委党的建设工作领导小组组长陈建主持会议并讲话。

陈建指出,2019年县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署和省委、市委要求,党的建设各项工作取得新成效。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全县各级党组织把疫情防控作为当前最重要的政治任务,指挥有力、执行坚决,科学防治、精准施策,守土担责、守土尽责,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

陈建强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是迎接建党100周年、为“十四五”发展打好基础的关键之年,做好党建工作意义重大。全县党委(党组)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实做好党的建设各项工作,把各级党组织建设得更加坚强有力,全面推进党的建设高质量发展,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供坚强政治保证。

陈建要求,一要坚持把政治建设摆在首位,把对党绝对忠诚贯穿全县工作始终。要坚定理想信念坚守政治纪律和政治规矩坚决贯彻落实上级决策部署。要坚持抓好重点工作,持之以恒全面加强党的建设。要坚持基层党建抓管理机关党建抓规范“两新”党建抓覆盖选人机制抓深化。要坚持党建引领,全面加强基层党组织和干部人才队伍建设。要树立正确选人用人导向落实干部管理监督机制,不断强化农村大喇叭六项功能充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。四要坚持从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要驰而不息纠正“四风”精准发力解难题持续加大审查力度保持惩治腐败高压态势。五要坚持把党建责任扛在肩上,严格落实党建工作责任制各党(工)委(党组)要把主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上敢于亮剑,创先争优,持之以恒严明纪律规矩。

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号