中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 精准扶贫 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公
    ·共海兴县委组织部 组织全县重点村
    ·海兴县对驻村干部综合业务水平进
    ·深入学习贯彻习近平总书记 在决战
    ·海兴县驻村管理办公室对驻村帮扶
     

    海兴县驻村管理办公室对驻村帮扶资料 进行大调阅

            ★★★
     
    海兴县驻村管理办公室对驻村帮扶资料 进行大调阅
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:141 更新时间:2020/4/9 16:51:35

    海兴县驻村管理办公室对驻村帮扶资料

    进行大调阅


    为进一步提升帮扶质量,落实帮扶责任,促进驻村帮扶工作更加规范。4月8日上午,海兴县驻村干部管理办公室以随机抽查的方式对我县14个驻村工作队的《帮扶记录本》、《帮扶手册》、《工作日志》等档案资料进行了全面调阅。

    调阅采用现场查阅、现场指导、现场补课、现场整改完成的方式进行,做到了发现问题立行立改,确保了脱贫资料各项信息明确、数据的精准、程序合理、填写规范、资料完善。本次调阅共查阅资料165册次,提出不规范问题67条,现场全部进行了整改。

    档案资料集中调阅,是对各驻村工作队规范整理和完善帮扶的一次“大体检”,并在限定的时间内补齐资料的弱项短板,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为提高全县精准脱贫整体水平夯实了基础,为迎接2020年的扶贫大普查提供了保障。

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号