中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 信息调研 > 组工信息 > 正文

 
·海兴县开展“读治国理政:学习新
·海兴县创新一项机制搭建三个平台
 
·组工通讯2012年第17期  组工干部
·组工通讯2013年第1期 贯彻落实全
·组工通讯2012年第20期  抓好“三
·组工通讯2012年第14期 关于建立农
·组工通讯2012年第19期 抓班子  带
·组工通讯2012年第18期 凝心聚力树
·组工通讯2013年第2期  “转作风、
·组工通讯2012年第1期  抓基层打基
·海兴县开展“读治国理政:学习新
·海兴建立“专家咨询团”提高人才
 

海兴县:特色党日活动 唤出春日绿意浓

        ★★★
 
海兴县:特色党日活动 唤出春日绿意浓
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:175 更新时间:2020/4/13 10:45:06

      海兴县:特色党日活动 唤出春日绿意浓


3月12日,河北海兴广袤的大地上党旗飘扬,421个党支部组成一支支“植绿”小分队,用“绿意”点缀基层,用“生态”理念浇灌心田,进行了一场别开生面的“护绿”行动。


     为使广大党员成为生态文明建设的重要参与者、贡献者和引领者,在绿色发展中发挥示范引领作用,海兴县委组织部将党日活动与植树节相结合,以“党建引领绿色发展植树共建生态家园”为主题,组织全县3000余名党员义务植树,过一个别致的主题党日。党员们纷纷把希冀寄予行动,将一捆捆树苗化为一片片“复工林”、“帮扶林”、“希望林”、“生态林”“抗疫纪念林”…….

     “春天来了,大地需要‘松土施肥’,我们自己也需要舒活筋骨,正好大干一场。”青先农场的党委副书记、农场场长王玉庆如是说,“别小看这场活动和一颗颗小树苗,百木成森,它们以后就是一道靓丽的风景线。”

     惊蛰已过,润物有声。海兴县的特色主题党日活动,坚持了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,更是通过“红色”党建引领“绿色”发展,为建设绿色生态、美丽宜居的“沿海强县、美丽海兴”提供了更加坚实的组织保障。

https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/8955953?channel=weixin&from=groupmessage

文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号