中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 精准扶贫 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公
    ·海兴县对驻村干部综合业务水平进
    ·共海兴县委组织部 组织全县重点村
    ·深入学习贯彻习近平总书记 在决战
     

    海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公室 对全县非贫困村帮扶资料进行普查调阅

            ★★★
     
    海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公室 对全县非贫困村帮扶资料进行普查调阅
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:166 更新时间:2020/4/17 8:42:19

    海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公室

    对全县非贫困村帮扶资料进行普查调阅


    为进一步强化问题整改力度,提升非贫困村扶贫脱贫帮扶质量,2020年4月16日下午,县驻村办组织业务骨干对全县7个乡镇113个非贫困村帮扶资料进行普查,普查采取交叉进行的方式,共查阅资料245册次。通过全面深入普查查摆存在问题10类178条,立行立改76条。

    此次帮扶资料普查坚持问题导向,对存在问题进行深入查摆,做到细致梳理,细致审查,确保了普查质量,切实将问题查摆出来,整理出来,为提升帮扶质量提供坚实基础。各乡镇之间相互交流经验,取长补短,为问题整改工作梳理出了明确的思路。

        对全县非贫困村帮扶资料普查反映出的问题,以乡镇为单位,组织帮扶责任人进行全面彻底整改。整改结束后,自4月20日起县驻村办抽调专门人员组成联合督导组,对非贫困村帮扶资料整改情况进行督导检查,对问题整改情况全县通报对在整改中态度不端正、问题突出的帮扶责任人视情况给予约谈追责。

    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号