中共海兴县委组织部主办

您现在的位置: 海兴党建网 > 精准扶贫 > 正文

 
  • 此栏目下没有推荐文章
  •  
    ·海兴县扶贫脱贫驻村干部管理办公
    ·共海兴县委组织部 组织全县重点村
    ·海兴县对驻村干部综合业务水平进
    ·深入学习贯彻习近平总书记 在决战
    ·海兴县驻村管理办公室对驻村帮扶
     

    海兴县对驻村干部综合业务水平进行测试

            ★★★
     
    海兴县对驻村干部综合业务水平进行测试
    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:453 更新时间:2020/4/24 10:55:24

        

    海兴县对驻村干部综合业务水平进行测试

    为进一步巩固提升海兴县扶贫脱贫驻村帮扶质量,营造“比学赶超”的脱贫攻坚氛围4月22日县驻村办组织全县84个驻村工作队253名驻村干部进行扶贫业务知识考试。考试以乡镇为单位,采用闭卷方式,县委组织部选派监考人员监督考试纪律。


    此次综合业务水平测试旨在“以考促学、以考代训”,真正对我县驻村干部综合业务水平进行一次“大体检”,为驻村干部在思想意识上鼓气加劲,在业务水平上强化提升,进一步增强巩固脱贫成果的内生动力,为做好扶贫大普查工作提供保障。

    本次业务水平测试成绩将作为海兴县驻村干部月度考核结果的参考依据,对成绩不及格的人员责令其进行补考。对态度不端正、无故不参加考试的人员约谈其派出单位党组织负责人,情结严重的予以召回。


    文章录入:djguanli    责任编辑:djguanli 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:海兴党建网      主办:中共海兴县委组织部
    Copyright © 2011 Haixingdj.gov.cn ALL Rights Reserved.
    冀ICP备12018272号       冀公网安备 13092402000140号